188投资移民

原创精品,欢迎转载,转载请标明出处aplusmigration.com 感谢您对他人劳动的尊重!

188, 投资移民,188A, 188B, 188C

澳大利亚政府商业投资移民细分为三个层次。第一层是188A,投资50万-100万澳元即可拿到身份。第二层是SIV,投资500万澳元。最上层是PIV,1500万澳元。小A想澳洲政府的思路是,这么多款,总有一款适合你~~(分明就是大小鱼通吃嘛)

与技术移民相比,专与中产阶层人士匹配的188A签证不仅能使申请人达到移民目的,同时是一种海外投资行为,完全满足中产阶层精英人士的投资、经营、理财需求,无疑是性价比更高的移民方式。作为最受中国商业领袖青睐的投资目的地,无论申请人考虑宜居程度、投资前景,还是为子女的教育发展着想,澳大利亚都优势显着。“先移民后留学”现正风靡,广大望子成龙的精英人士只须转换轨道选择投资移民,优异的教育资源便触手可及。

 

具体澳大利亚188移民三种类型的具体要求:

188A类(适合人群:中小型企业家和高管,股东)

  • 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下
  • 获得州政府邀请
  • 申请人商业和家庭(夫妻两人名下之和)净资产不低于80万澳币(大约400万人民币)
  • 获得邀请之前4个财年中其中2个财年中:

公司年营业额不低于50万澳币,大约250万人民币(最多2家公司相加);

夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

  • EOI打分至少65分
  • 有真实的在澳洲建立生意的意愿
  • 80万澳元(大约400万人民币)在签证批准后2年内转入澳洲
  • 如果您指定的主营业务提供专业,技术或贸易服务,您必须花不超过一半的时间提供这些服务,而不是企业的综合管理。If your nominated main business provides professional, technical or trade services, you must have spent no more than half your time providing those services, as opposed to general management of the business.

 

188A转888永居要求

  • 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;
  • 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
  • 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
  • 申请前12个月,以下三个条件中满足两个:

a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;

b)公司净资产20万澳币;

c)雇佣两名当地全职员工(PR或澳洲公民)

  • 申请前2年期间主申请人累计住满1年。
  • 拥有商业ABN号;
  • 向澳洲税务局提供申请之日前2年的商业活动报告;
  • 用作申请永居签证的企业,不能是曾经被其他人用作申请永居签证的企业,除非您在递交签证申请前已经和这个生意主一起共同拥有这个生意至少12个月以上;

 

188B类(适合人群:有投资管理经验的投资者)

  • 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下
  • 获得政府邀请函
  • 获得邀请前2个财年,申请人公司和夫妻名下个人(家庭净资产)不低于225万澳币(1125万人民币),并在签证批准后2年内转入澳洲
  • 3年以上良好的直接投资和管理经验
  • 获得邀请之前5年中有1年运作生意中,申请人,申请人的合伙人,或者申请人和合伙人一起有至少10%的股份或者有管理150万澳币投资的经验;EOI打分至少65分;
  • 投资150万澳币到澳洲政府指定债券
  • 申请人有在投资地居住至少两年的意愿

 

188B转888永居要求

  • 主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;
  • 主申请人持4年临时签证期间,累计住满2年。

 

188C类(重大投资者类)

  • 申请人夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币(合法资产)
  • 获得政府邀请函
  • 投资500万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

 

188C转888永居要求

  • 主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;
  • 主申请人持4年临时签证期间,累计住满160天
  • 如果188C延期1次(2年),6年内累计居住240天;
  • 如果188C延期2次(4年),8年内累计居住320天。
  • 2015年7月1日起,副申请人(配偶)每年居住180天,累计4年注满720天可代替主申请人满足居住要求。其他副申请人(子女)没有居住要求。

 

更多内容点这里:188商业投资移民 材料清单