澳洲打工度假签证WHV第二批次预约明日开放,小A教你如何WHV转PR

第二批递交打工与度假签证申请的预约将于11月9日(下周一)北京时间早上9点开放。预约成功以后,请在你选定的日期和时间亲自往澳洲签证申请中心递交申请。感谢大家的咨询和耐心。递交申请之前请仔细阅读我们公布的信息。记得凡事预则立,不预则废!祝你好运!

在分享这一消息的时刻,也给小伙伴说说打工度假签证中的CONDITION,462签证有两条强制性的条件.

1.8547 The holder must not be employed by any 1 employer for more than 6 months, without the prior permission in writing of the Secretary.

2. 8548 The holder must not engage in any studies or training inAustralia for more than 4 months.

第一个条件限制签证持有人不能为同意雇主工作超过6个月,第二个条件是不能学习超过4个月。

学习到也罢了,工作对于很多朋友来说,是很重要的,是维持在澳花费和积攒小金库的重要有段啊,好不容易找到的工作只能做6个月,那怎么可以。

小A今天就分享一个好消息,澳洲移民部长在10月30号宣布, 在澳洲北部特定高需求产业获得工作的打工度假签证持有者将能够留在岗位上最多12个月。根据变动,打工度假(Working Holiday,417类)及工作与度假(Work and Holiday,462类)这2种签证的持有者如果在澳洲北领地工作的话,将能申请为单一雇主服务最多12个月,通常最多只可工作6个月。此政策同样适合中国获批的462打工度假签证。

也许你会想,为什么要在那个荒凉的北领地工作呢,我还要去游历澳洲大好山河呢~

重点来了,目前北领地急需各类人才,这也是为什么推出该政策的原因,身为人才的你一定可以在北领地找到一份工作,然后就有机会获得雇主担保,可以申请偏远地区雇主担保(Regional Sponsored Migration Scheme, 简称RSMS),这是澳大利亚的永居签证,绿卡哦。

featured 1

有兴趣的朋友快快来联系我们,获得更多脑洞大开的移民途径~~OY

RSMS申请人必须满足特定条件,比如:
1. 雅思4个6,
2. 已经获得相关学历,
3. 并且有一个偏远地区(除悉尼,卧龙岗,纽卡索,墨尔本,布里斯班,黄金海岸的地区都算做偏远地区)雇主即可
该签证三大好处:
1. 该种签证对年薪、培训和职业评估都不做要求,
2. 审批迅速,
3. 获批后就是PR,所以适合大部分人士。该种签证的持有者被移民局要求在偏远地区生活两年
我们提供偏远地区雇主工作机会,感兴趣的朋友快快联系吧~