FQA

  1. 澳洲生活费一个月多少?

每个人的消费习惯不一样,正常的吃饭住宿交通的话500刀一周是绝对没问题的。

 

  1. 移民雅思考G类还是A类?

移民局对签证申请本身的要求是G类或A类的雅思成绩,三年有效,但是做技术移民的朋友要注意有些职业评估机构要求A类成绩。

 

  1. 澳洲好找工作么?

这个问题确实难倒小A了,完全取决于个人,总的来说澳洲是个缺少人力资源的国家,而且澳洲的失业率也是比较低的,要想找到好工作,那就要好好学英语,加强个人能力吧。

 

  1. 州政府担保难么?通过率高么?

总的来说,只要符合了州政府对相应职业的要求就能通过。但是州政府担保的职业名单会一直在变化中,同时名额也随时可能用完。为了确保您的利益,最好咨询专业中介,获得您的职业的最新的州担保信息。

 

  1. 我的雅思还没考,需要现在签约么?

我们了解考雅思对于新移民是多么的重要和不容易。对于有移民计划的朋友,我们建议您尽早签约,签约并不会花费您太多的资金,但是却可以使您的利益获得保障。

移民政策是经常变化的,一旦签约,任何影响到您移民的政策变动,我们都及时通知您,也会在第一时间给您重新规划最适合的方案。把所有的烦恼和琐事交给我们,您就可以全心全意的学习雅思,可以有更多的精力放在家庭工作中。

目前Aplus只收取500元签约意向金。

 

  1. 我有一个1岁的孩子,她可以和我一起移民么?

澳洲的移民政策是,一人移民,全家获批。在申请签证的时候,除了主申请人,配偶和孩子都是副申请人,也就是您的家人和孩子也在申请当中,一旦获批,全部申请人都会获批。

 

  1. 我的情况可以走技术移民么?哪类移民适合我?

请看技术移民页面。请看签证类型页面。或者点击QQ在线咨询。

 

  1. 你们办公室在哪?如何付款?

我们的总部在西澳,国内没有办公室,但在部分城市有合作伙伴。我们接受支付宝和银行转账。合约在收到付款或打款证据后开始生效。

 

9. 我只有一年工作经验,可以办理澳洲技术移民么?

一般来说,国内的申请人在没有工作经验的加分情况下很难满足60分的打分要求,而且部分职业的职业评估对工作年份也是有要求的。原则上,如果能满足打分要求,没有工作经验也是可以的。具体情况请咨询APLUS。

 

10. 澳洲技术移民和雇主移民需要面试么?

根据新法规是要对一部分申请人进行面试的,由于是随机抽取,任何人均有机会被抽到,所以一定要有面试的心理准备;但与加拿大移民面试不同的是,澳大利亚面试不计分,不考英语,而且还是中文面试,但一样有机会被认为不符合条件而被拒签,因此不能忽视这个环节。

 

11. 技术移民/雇主移民对资金有要求么?

澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明。

 

12. 如果我曾经被拒签了,或者新的申请被拒签了对以后申请有影响么?

没有。除非被拒签的理由是资料作假,安全或体检原因。

 

13. 澳洲技术移民最低的学历要求是?我的学历能否被认可?

技术移民对学历的最低要求是大专。国内学历只要是中国教育部认可,就可以被澳洲政府认可。

14. 关于配偶的要求?

澳大利亚配偶移民是以澳大利亚公民、永久居留者(即绿卡持有者)的配偶身份,潜在配偶(未婚妻或未婚夫)或依附关系身份办理移民。此类移民的申请者必须同担保人有婚姻关系或者同居关系。(如果以同居关系为基础申请,此关系必须在申请之前已经维持了至少12个月)。以潜在配偶身份(未婚妻或未婚夫)申请,申请者必须已经同担保人订婚,并计划结婚。以依附关系申请,申请者必须至少年满18周岁,并同担保人有依附关系(包括同性别夫妻关系,但不仅限于此类)。澳大利亚配偶移民又分为已婚配偶移民与未婚配偶移民。

 

15. 什么样的人可以申请商业移民?

适用于国内大部分类型的商业人士,包括个体户、私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司、国营和集体企业的最高三个阶层的管理人员,无论在公司有没有股份都可以申请。同时专业的炒股、炒期货、炒外汇人士也可以申请。如果有州政府担保特殊类别的投资移民,申请人的年龄、英语可以不受限制或申请豁免。

 

16. 哪些职业容易申请澳洲技术移民?什么是职业定位?

计算机及信息技术、会计、护理等专业是目前澳洲劳工市场受青睐的职业。但有关专业机构认可的职业又视不同国家而定。但是根据中国的国情,有一些职业是很难通过技术评估委员会的认定的,例如:临床医生、律师、教师、大学教授等等。需要根据申请人具体情况进行具体分析。

在申请澳大利亚技术移民前,申请人必须先在澳大利亚职业清单(技术职业表)中选择其欲申请评估的申报职业,这就是职业定位。职业定位对申请的成败起着关键性的作用,选择错误可能导致评估不通过而无法申请。即使评估通过,但是因不符合澳大利亚移民法对某些专业的特殊要求,很可能被要求重新评估,或导致申请失败。

 

17. 我想来澳洲留学,哪些专业是移民专业?

目前而言,会计、计算机专业、工程专业、护士。因为这几个专业的移民难度相对较小。所以,如果打算移民澳洲的话,在出国留学前就应当做好专业的选择。