配偶签证

澳洲PR或者公民可以担保其配偶或事实婚姻关系伙伴移民到澳洲。一般来说,配偶签证分两个阶段,先获得一个临时的签证,这个签证允许申请人在澳洲工作学习生活,也可以获得全民医疗。两年后,如果婚姻关系不变,可以获得永居。

以下任何一种情况可以直接获得永居,不用等待两年临时签证结束:

  • 如何在申请签证的时候,双方已经有了超过三年的关系
  • 如何在申请签证的时候,双方已经有了超过两年的关系并且有一个孩子

 

配偶签证申请条件:双方的关系必须是真实,要有证据,比如一起居住,共同使用一个银行账户等。具体内容请点击右边在线QQ咨询。

事实婚姻关系是指至少12个月以上的同居关系。

一个澳洲公民或PR一生只能做两次配偶签证的担保。且两次担保之间至少要间隔五年。

 

未婚妻/夫签证

澳洲PR或者公民可以担保未婚妻/夫办理此签证到澳洲。

未婚妻/夫签证是一个9个月的过渡签证。这个签证允许申请人在澳洲生活工作,申请人必须在签证到期前(9个月)完成婚姻注册,一旦结婚了,就可以再申请配偶签证。担保人和申请人必须见过面并互相了解,只是在网上视频过不算。