189独立技术移民

189,独立技术移民签证,PR

189签证必须通过SKILLSELECT系统递交EOI,如果分数条件符合,系统会发放一个邀请,申请人在收到邀请后有60天的时间可以递交签证申请。超出时间后邀请失效。小A提醒大家一定要准备齐所有的申请材料,一旦收到邀请可以立刻申请。

189签证要求:

  • 在打分系统中达到60分
  • 职业要在SOL表上且通过职业评估
  • 英语至少要有雅思4个6
  • 年级低于50岁(不含50)
  • 符合健康和无犯罪要求

189签证可以在境内或境外递交,境内递交签证可以自动获得过桥签证。

申请人(主申)可以在签证申请中包括家人,也就是常说的副申请人:可以是配偶,同居关系的男女朋友,18岁以下的孩子,家里的老人也有可能(老人要看具体情况)。

189是PR,永居签证。189签证持有者在澳洲可以做全职工作,没有任何签证条件限制。

 

第一次入境时间

在国内递交签证并获批的申请人,下签信上会有最迟第一次入境时间,主申和所有副申必须在指定的那个时间内进行第一次入境。

为什么有最迟第一次入境时间?这个时间一般是下签后的半年内,原因是时间过长,体检和无犯罪记录结果就会过期,这两个都是有时效性的。

 

A plus可以帮助您:

  • 准备职业评估
  • 选择最适合您的加分方式
  • 在紧急的情况下处理和递交签证(比如现有签证快过期)