雇主移民/工作签证

工作签证允许签证持有人在澳州工作生活,时间从3个月到4年不等。有适合大公司高管的短期商务签,也有适合劳务工人的长期雇主担保签证。下面几种签证是大家比较熟悉,适合移民,最后可以拿到永居的。

457签证:最多4年的临时工作签证,申请人必须拿到澳洲雇主的担保才可以申请此类签证。工作满两年后可以转186或187.

186签证:永居签证,申请人必须拿到澳洲雇主的担保才可以申请此类签证,可以直接申请186或者是从457转过来。对居住工作地点没有限制。

187签证:永居签证,申请人必须拿到澳洲雇主的担保才可以申请此类签证,可以直接申请187或者是从457转过来。雇主必须在偏远地区。