186签证

186,永居,PR,雇主担保

186是由雇主担保的永居签证,比较常见的情况是457持有者在工作两年后转成186。和457相比,186签证对申请人有更高的要求。

186签证流程,分两个步骤:雇主提名和申请人申请签证。

 

获得186签证有三种途径:

  1. 457持有人在工作两年后可以申请186,不需要职业评估,语言要求雅思5分。
  2. 直接申请186,申请人需要通过职业评估且有至少三年相关工作经验,语言要求雅思6分,年龄50以下。
  3. 通过劳工协议获得186。对申请人的要求根据协议内容定。

 

雇主担保是一个非常好的移民澳洲形式,有点在于英语要求低,职业更广,而且移民的同时也解决了工作问题。对于条件不够走技术移民的朋友,可以考虑雇主担保。

A plus提醒大家,在做雇主担保的签证(457/186/187)时候,必须选择诚信可靠的中介。如果雇主改变主意或者生意不稳定,不再提供担保,对于申请人来说损失可以非常严重。