187签证

187,永居,偏远地区雇主担保,PR

187签证流程,分为三个步骤:

  1. 通过偏远地区的认证单位审核(RCB Certification):雇主提供的职位必须交由认证单位审核,确定所提供的职位是短缺且合理。
  2. 提名:企业提供相关证据表明满足政府对提名企业的要求。
  3. 签证申请:申请人递交签证申请和相关资料。

 

获得187签证的三种途径:

  1. 457持有人在工作两年后可以申请187,不需要职业评估,语言要求雅思5分,不需要通过RCB。
  2. 直接申请187,申请人需要通过职业评估且有至少三年相关工作经验,语言要求雅思6分,年龄50以下,需要通过RCB。
  3. 通过劳工协议获得187。对申请人的要求根据协议内容定。

 

186和187的基本区别是187的担保一定要由在偏远地区的雇主提供。偏远地区包括:

  • 整个西澳州
  • 整个南澳州
  • 整个塔斯马尼亚州
  • 整个堪培拉
  • 整个北领地
  • 新南威尔士:除了悉尼(Sydney),纽卡斯尔(Newcastle)和卧龙岗(Wollongong)都是
  • 维多利亚:除了墨尔本都是
  • 昆士兰:除了布里斯班都是

小A建议大家多多考虑187,因为187签证更简单,更有优势。不要被偏远两个字所蒙蔽,偏远地区不是大沙漠,都是风景优美的,居住环境良好的地方。从上面的偏远地区表就可以看出,其实澳大利亚的大多数地区都是属于偏远地区。

 

187的优势:

  • 187不要求雇主符合培训基准(对雇主的要求更低)
  • 187的大多数职业都不需要做职业评估,也没有最低的工作经验要求(186需要做职业评估,相关工作经验至少三年)
  • 187的职业名单比186更大(186职业必须在CSOL上,187职业可以是任何职业代码以1,2或3开头的职业,或在CSOL上)
  • 187签证的审理优先级比186更高(意味着187会比186批的更快)

是不是已经心动了呢,赶快点击右边的QQ在线咨询起来吧~

 

雇主担保是一个非常好的移民澳洲形式,有点在于英语要求低,职业更广,而且移民的同时也解决了工作问题。对于条件不够走技术移民的朋友,可以考虑雇主担保。

A plus提醒大家,在做雇主担保的签证(457/186/187)时候,必须选择诚信可靠的中介。如果雇主改变主意或者生意不稳定,不再提供担保,对于申请人来说损失可以非常严重。