457工作签证

临时工作签证,最长4年,申请人必须有符合条件的雇主提名

457签证允许雇主担保雇员来到澳洲工作。雇主可以是海外或澳洲的。

457签证由三部分组成:

  1. 雇主担保资格:雇主需要申请成为担保企业必须满足:合法经营,有足够的财力能履行担保雇员的义务,企业要满足培训基准。
  2. 提名:雇主要向政府申请担保海外雇员的许可,必须提供相关职位的信息(职位要在CSOL表上),要满足最低工资要求(53,900),给海外员工的工资必须和市场工资相符。
  3. 签证申请:申请人申请457签证,需要满足英语要求(目前是5分),通过体检,购买健康保险,申请人的技能和学历符合雇主提供的职位。

457签证有效期最长4年,工作2年后可以申请186/187(PR)。457签证持有者必须为担保他的雇主工作,且必须在担保的职位。如果457持有者换雇主或停止工作,签证将会在90天内被取消。

雇主担保是一个非常好的移民澳洲形式,有点在于英语要求低,职业更广,而且移民的同时也解决了工作问题。对于条件不够走技术移民的朋友,可以考虑雇主担保。

更多457签证常见问题点这里

A plus提醒大家,在做雇主担保的签证(457/186/187)时候,必须选择诚信可靠的中介。如果雇主改变主意或者生意不稳定,不再提供担保,对于申请人来说损失可以非常严重。